土城传3起「狗群咬死猫」事件! 疑似同批恶犬深夜随机杀猫-世界上最贵的车

土城传3起「狗群咬死猫」事件! 疑似同批恶犬深夜随机杀猫 • 

土城传3起「狗群咬死猫」事件! 疑似同批恶犬深夜随机杀猫

土城传3起「狗群咬死猫」事件! 疑似同批恶犬深夜随机杀猫

记者陈静/综合报导新北市土城区从去年10月至今,一共传出了3起狗群咬死流浪猫的案件,根据目击者当时拍下的画面来看,网友发现这3次肇事的犬只疑似是同一群,外表特征非常相似,牠们经常在深夜时段成群结党,在巷弄里随机攻击落单的街猫,也让当地居民担心小朋友的安危,深怕会有更多人与动物受害。

在去年的10月2日时,埤林里里长蔡志红在脸书上发布一段5分钟的监视器画面,影片中4只成犬追赶包围着一只街猫到处跑,直到将牠逼到角落后,竟然就此发狠撕咬,狗群死命咬着猫咪的身体不放,让牠根本没有机会逃跑,最后不幸当场死亡,甚至还被4犬分尸啃食,画面让人非常心痛。

根据影片画面可见,这4只具有攻击性的狗狗分别是2只黄狗、1只黑狗与1只黑白相间犬只,相关消息一传开后,网友也纷纷表示疑似曾在延吉街、明德路一段、学府路以及裕民路等巷弄内附近看见特征相似的狗群,同时怀疑是否为有心人刻意「放狗杀猫」。

▲4犬发狂撕咬街猫。蔡志红当时表示,「可怜的猫咪,一命呜呼哀哉,如果换成一个小孩子怎么办,不就被分尸了,白天看不到野狗,晚上就出来找猎物,随地大小便,这些野狗是从哪边跑来的,土城综合运动场半夜都有三只在草地上,草地是牠的地盘,一大早人靠近还会作势要咬人。」

▲▼土城区狗群随机杀猫。(图/蔡志红授权提供)

▲受害猫当场死亡。对此,《ETtoday宠物云》致电向蔡志红询问,他表示,其实去年10月的案件发生时,新北市动保处有派员前往处理,但是当时不管怎么找,都找不到那几只狗,但是直至今日,蔡志红也并未再接获埤林里里内有再发生类似事件,因此不排除狗群已经移动到其他地区了。

▲▼土城区狗群随机杀猫。(图/蔡志红授权提供)

请继续往下阅读...▲▼土城区狗群随机杀猫。(图/蔡志红授权提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音

没想到今年1月26日时,又有民众在土城某个市场发现4只狗的踪影,目击者猜测牠们疑似是被训练过的狗狗,夜晚下雨时都在巷弄里找浪猫随机攻击,呼吁爱妈多加注意;怎料在日前2月16日,竟又第三度被撞见这几只狗狗还在路上找街猫下手,造成附近民众恐慌。

▲土城区狗群随机杀猫。(图/蔡志红授权提供,下同)

土城传3起「狗群咬死猫」事件! 疑似同批恶犬深夜随机杀猫
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的