Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

以色列战机夜袭加沙敍利亚 击毙2人-加拉帕格斯巨人蜈蚣

以色列战机夜袭加沙敍利亚 击毙2人

以色列战机夜袭加沙敍利亚 击毙2人

以色列战机周日晚空袭加沙地带及敍利亚首都大马士革周边的伊斯兰圣城组织的据点,击毙2人,而部份导弹被敍国防空系统拦截。以色列声称伊斯兰圣城组织自加沙向以色列发射超过20枚火箭,因此向加沙及大马士革附近的伊斯兰圣城组织发射导弹报复。 当地时间周日深夜约11时半,大马士革上空持续响起爆炸声。叙利亚国家电视台随即报道,以色列战机从戈兰高地上空向大马士革周边地区发动多轮导弹袭击,大部分「敌方导弹」被敍利亚国防空系统拦截,未击中目标。  敍利亚国家电视台引述军方消息报道说,今次袭击造成的损失尚在调查中,但可以确定导弹未击中任何一个机场。当地居民称,空袭持续了大约15分钟,大马士革多处发生猛烈爆炸。  另据总部设在英国的「叙利亚人权观察组织」消息,以色列空袭的目标是大马士革国际机场附近伊朗支持的民兵阵地。  以色列国防军则发表声明说,以军当晚袭击了位于叙利亚大马士革南部阿德莱耶地区的一处巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)军事院落以及加沙地带多个杰哈德军事目标,以回应杰哈德武装人员当日向以色列境内发射了20多枚火箭弹,而当中12枚火箭弹遭以色列「铁穹」系统拦截。声明说,位于敍境内的这一军事院落是杰哈德在叙利亚的活动中心,用于武器研究、开发及对其武装人员进行技术培训。    敍利亚内战爆发后,以军曾多次以打击伊朗军事设施为由,空袭叙利亚境内目标,以方称其中一些设施存放着伊朗向黎巴嫩真主党输送的武器。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在敍利亚有驻军。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲猪猪捣在花圃上休息,却意外吓到邻居。(图/有点毛毛的/饲主高瑜提供,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:金融业全力帮助企业复工复产

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|世界十大水怪|越南乳瓜|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝